Unsere Roséweine


  • L Admirables

    L´Admirable

    In der Nase sehr fruchtige Aromen von sehr reifen Pfir­sichen und Zitrusfrüchten
    mit einem leicht würzi­gen Duft. Am Gau­men rund mit viel Vol­u­men und gut strukturiert.

    Cuvée L’Admirable wurde auf dem Con­cours Gen­eral Agri­cole in Paris 2016 mit einer Goldmedal­lie ausgezeichnet.

    Mourvè­dre, Syrah




    Serviertem­per­atur: 10°-13°C.

    Speiseempfehlung:
    Fisch, weißes Fleisch und proven­za­lis­che Spezial­itäten.
    Köstlich – Eine Lasagne von Rotbarben


  • Tiboulen

    Cuvée Tiboulen

    Der Tiboulen ist ein syn­onym vom Tibouren…

    Wein­probe: feines, leichtes Aprikose­naroma, lan­gan­hal­tend im Gaumen

    Cuvée Tiboulen AOC wurde im Guide Hachette Rosé 2016 mit einem „Coup de Coeur“
    (Favorit der Jury) ausgezeichnet.

    Tibouren 70 %, Grenache 30 %


    Appel­la­tion: Côtes de Provence.
    Jahrgang: 2018
    Reb­sorten: Tibouren 70 %, Grenache 30%.
    Alter der Reben: 31 Jahre
    Ertrag: 38 HL/​HA
    Boden: Schiefer, Gneis und Feldspat
    Auf dem Maures-​Gebirge auf 100 m Höhe gele­gen
    Wein­aus­bau: Entrap­pung 100%,
    Vergärung bei kon­trol­lierter Tem­per­atur.
    Gutsab­ful­lung
    Analyse:
    Gesamtalko­hol: 13 °
    Gesamt­säure: 4.89 g/​l
    Empfehlung: kühl trinken zwis­chen 8°-12° C
    Har­monie Wein und Essen: Som­m­er­salate, helles Fleisch und gegrill­ter Fisch
    Gourmet-​Idee: gegrillte Dorade mit gedün­stetem Paprika



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok