L´Admirable
In der Nase sehr fruchtige Aromen von sehr reifen Pfirsichen und Zitrusfrüchten mit einem leicht würzigen Duft. Am Gaumen rund mit viel Volumen und gut strukturiert.
Cuvée L’Admirable wurde auf dem Concours General Agricole in Paris 2016 mit einer Goldmedallie ausgezeichnet.
Mourvèdre, Syrah
Serviertemperatur: 10°-13°C.
Speiseempfehlung:Fisch, weißes Fleisch und provenzalische Spezialitäten.Köstlich – Eine Lasagne von Rotbarben
Tiboulen
Sehr aromatisch, nach frischen Früchten duftend mit einem Hauch von Aprikose.
Am Gaumen anhaltend und frisch.
Cuvée Tiboulen AOC wurde im Guide Hachette Rosé 2016 mit einem
„Coup de Coeur“ (Favorit der Jury) ausgezeichnet.
Tibouren 70 %, Grenache 30 %
Bei 8 – 12 °C servieren.
Speiseempfehlung: Leichte Sommersalate, weißes und rotes Fleisch sowie gegrillter Fisch. Köstlich – gegrillte Dorade mit einem Confit von rotem Paprika.